PORQUE AMAS? PORQUE DEVO AMAR?

Por que me queres tanto

e insistes com o teu pranto

em dizer que me amas

que me quer

que comigo sempre andas

não importa o que fizer

sou poeta, sonhador

em devaneios escrevo o amor

procuro me entregar

em um tempo e espaço

tudo o que faço

fazendo a todos muito sonhar

pela minha razão e coração

pois não somente de emoção

vive a minha condição

do romantico,carinhoso

mesmo um homem idoso

buscando sempre a satisfação

pela realização

do meu sonhar

na busca de amar

e assim poder deixar ficar

em você, meu germinar

ao colocar

a semente tão diferente

pela minha maneira de plantar

e cultivar

o maior do sentimento

pois meu maior alento

acredito, aconteça

antes que eu desapareça

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/01/2013
Código do texto: T4065576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.