Meu amor ... Meu destino !
Foi no seu beijo, me vi perdida
Somente contigo vejo sentido
Mesclando caminhos de amor e prazer
Dos inúmeros romances
O nosso veio pra valer
Ficará registrado, tatuado, eternizado
Em laços delicados do destino
Onde fomos apresentados as emoções
Descompensando o coração
Somos a realidade em meio a ilusão
Ficção foram as outras paixões
Tolices fugir do que está escrito
Vamos conjugar com nosso corpo
Os tempos do verbo Amar
Traduzo num simples olhar
Todo o sentimentos que tenho pra te dar
Meu Amor ... Meu Destino !