UM FATO...UMA AGONIA....DECADÊNCIA

Nada mais além de luxúria e prazer

assim vivia você

nada poderia fazer

para que pudesses entender

que este teu mundo iria um dia,morrer

nada construias apenas te denegrias

no momento tinhas alegrias

que tua juventude te proporcionava

e assim dizias, amava

a vida e com quem contigo ficava

o tempo passava

voce aos poucos, acabava

começando a perceber então

que o coração

apenas conduz à emoção

teu tempo então acabou

infelizmente teu mundo desabou

nada mais te restou

senão lembranças de um tempo

onde fazias de passatempo

brincar com sentimento

de todos que por algum momento

a ti interessaram

e hoje como estás, já te perdoaram

pois por ti antes muito choraram

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/01/2013
Código do texto: T4065562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.