A música Na Minha Vida

Quero ouvir música

Música bonita ou feia

Não importa...

Quero música na veia

Clássica, brega

Tanto faz...

Quero música para dançar,

Pular, ser feliz...

Quero música para cantar

Mesmo sem ter voz,

Mesmo sem saber o tom

Quero música, muita música

Para esquecer as dores

E lembrar que existem flores

E coisas melhores...

Quero música, música suave,música alto astral

Quero música na minha vida

E sentir que não estou mal.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 03/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4065546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.