Palavras

Palavras

Palavras são força e vida

Palavras são como água

Saciam a sede da alma,

Encantam, acalmam

São como setas

Que injetam mágoas

Palavras são como pedras

Palavras são forca e morte

São como um corte que sangra

Palavras marcam como nódoas

Palavras provocam máculas

São como flores

Nutrem os amores

Trazem o consolo

Soam em carinho

Palavras motivam as dores

Palavras são como espinhos

Ferem, machucam, maltratam

Põem uma vida em dasalinho

Têm instantes em que as palavras

Significam o nada

Silêncio por muitas vezes

Vale mais que mil palavras.