Mulher
A MULHER CRIANÇA
ESBANJA ALEGRIA
SEMEIA ESPERANÇA.
A MULHER ADOLESCENTE
VAI SE DESCOBRINDO
SEMPRE SORRINDO.
A MULHER QUE AMA
É SEMPRE FELIZ
FIRME NO QUE DIZ.
A MULHER DEDICADA
DEMONSTRA CARINHO
EMBELEZA O "NINHO".
A MULHER APAIXONADA
NÃO VIVE A SOFRER
AMA PRA VALER.
A MULHER TRABALHADORA
DEMONSTRA VALOR
EM QUALQUER LABOR.
A MULHER SONHADORA
VIVE A IDEALIZAR
MAS TAMBÉM SABE AMAR.
A MULHER OTIMISTA
SUPERA BARREIRA
EM SUA CARREIRA.
A MULHER AMIGA
É SEMPRE PRESENTE
E NUNCA AUSENTE.
A MULHER MÃE
EXEMPLO DE MARIA
COM MUITA VALIA.
A MULHER EDUCADORA
NÃO TOLERA HORRORES
SEMEA VALORES.
SÃO MUITOS OS VALORES
QUE SOMENTE A MULHER TEM
EM MATÉRIA DE AMORES
NÃO PERDE PARA NINGUÉM.
PASSARIA A VIDA INTEIRA
ESCREVENDO SOBRE ELA
NO SÉRIO, SEM BRINCADEIRA
POR SER A FLOR MAIS SINGELA.
Manoel Joaquim da Silva