Não Morrei sem Antes Sonhar.
Queria voar,
Impossível?
Talvez,
Mas o que não é impossível,
Até você tentar,
Feche os olhos e imagine,
Sim, você tem esse poder,
De ver com os olhos fechados,
Chore, é possível chorar de felicidade,
Mas não esqueça que suas asas,
Estão abertas,
E você só cairá no abismo,
Se não acreditar que pode caminhar nas nuvens.
Ontem eu temia o escuro,
Hoje tenho minha luz própria,
Não quero partir sem saber quem sou,
Sem conhecer os sonhos,
Que existem dentro de mim.