CRENDO NO QUE NÃO VÊ
Eu vejo uma flor no jardim de minha casa
sinto seu perfume, ó flor, sinto-a.
Vejo a lua no céu tecido no escuro verão
sinto seu lumiar nas fronteiras deste rincão.
Vejo nas minhas mãos tua pele acariciada
sinto o aroma doce de seu perfume
e o gosto meloso de seu beijo, ó amada musa
de meu coração contentador.
Eu vejo uma vida nascendo num mundo de
tristes histórias:
sinto o sentimento marcado em cada verso
de nossos tempos sem amor, sem amor...Sem amor.