E O ANJO ANUNCIOU ...
E O ANJO ANUNCIOU....
Na pequena Nazaré
Um milagre aconteceu
Uma jovem pura e santa
A visita de um anjo recebeu.
Maria era seu nome
E com o carpinteiro José ela ia se casar.
Porém, não teve medo quando ouviu
O Anjo anunciar:
“Por teu Deus, dentre muitas, fostes à escolhida
Para uma missão de amor abraçar.
Darás a luz a Seu Filho Amado
Que ao mundo irá “salvar.”A menina Maria Imaculada
Em nenhum momento hesitou
Apenas perguntou:
“Como isso se dará?
“Pois nunca com José fui coabitar.”
“Não temas linda Maria,
O Espírito Santo lhe visitará
E a força do Altíssimo te envolverá.
Para tua honra e glória, em teu ventre,
O milagre da vida se dará.
E o Bendito fruto de JESUS irás chamar.”
O Divino Espírito Santo, como na de Maria,
Em nossas vidas pode estar.
Basta sinceramente em suas mãos nos entregar,
Deixando a sabedoria Divina em nossos corações,
ELE instalar. A luz do amor de DEUS os nossos
Pecados irá apagar, deixando-nos
Libertos para uma vida nova começar.
A vida de amor ao próximo
Que JESUS veio ao mundo nos ensinar.
Hoje 2012 anos depois, no natal vamos comemorar
O nascimento desse amor, que nossas vidas,
Veio transformar. Por isso, estamos todos aqui reunidos, para sempre Te afirmar:
JESUS nascemos só para Te amar!
Iakissodara Capibaribe.