Passo os dias pensando
Refletindo a vida
Quanto tempo perdido
Andando, buscando
O nada...ninguém
Me entreguei ao vento
Enganando a mim mesmo
Será que eu sentia?
Talvez eu nem sinta
Nada...por ninguém
Passei os dias chorando
Os ultimos dias pensando
Tentando ser alguém
E precisei desacreditar
Em nada...em ninguém
Eu quiz um dia
Pode ser que sim
Hoje, agora, eu nem sei
Talvez eu não queria
Nada...nem ninguém
Talvez eu seja apenas
Nada mais que um poeta
Que inventa seu mundo
E onde é amado
Por tudo...por alguém


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/01/2013
Código do texto: T4065433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.