A noite

A noite

é das estrelas

da lua

das sombras

dos que dela

cultuam

A noite

não é escura

é clara

feito o dia

todos nela

se enxergam

se tocam

com magia

vão ao mar

nadar

para se banhar

purificando a alma

obedecendo a calma

que a noite propícia

com profecia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/01/2013
Código do texto: T4065390
Classificação de conteúdo: seguro