MULHER FASCINANTE
Sou mulher
Sou sonhadora
Converso com as estrelas
Tornei-me feliz geradora
Sou mulher
Sou também poetisa
Vivo entre rimas e versos
Chão onde meu coração pisa
Sou mulher
Sou fascinante
Tenho brilho na alma
Não me deixa ser inconstante
Sou mulher
Sou fada colorida
Carrego várias histórias
Abrilhantando a minha vida
Sou mulher
Sou eterna criança
Brinco com as emoções
Assim não perco a esperança
Sou mulher
Busco o que me satisfaz
Brincando entre as flores
Tornei-me camponesa da paz
SoninhaBB