MEU NOVO TEMPO
Hoje voltei ao tempo
Talvez por estar com tempo
Sobrando e transbordando
Cobrando e sussurrando
Sentei na areia fria
Pois sabia, e como sabia
Que na brisa acariciante
Com o sol nascendo radiante
Você estaria presente
Aspergindo docemente
Em ondas de amor e perdão
Gotas de paz em meu coração
Então eu voltei do tempo
Para receber um novo tempo
Engatinhando, cambaleando
Renovando e recomeçando.