BRIGAS

BRIGAS

Joana irmã de Maria

Maria tia de Madalena

Luzia mãe de Isaura

Eu namoro a Lena

Joana briga com Isaura

Luzia não deixa brigar

Isaura fica nervosa

Pois quer me conquistar

Lena parte pra briga

Quer a Isaura machucar

Joana pede a Maria

Para a briga apartar

E a briga tá boa

Já tem mulher pelada

Todas a brigarem

Por minha causa

Fiquei na linha de briga

Logo levei uma tapa

Mas tudo se acalmou

Quando Luzia veio e desapartou

Antônio Lima

22-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/01/2013
Código do texto: T4065269
Classificação de conteúdo: seguro