Ninguem nasceu pra ficar

• Ninguém nasceu pra ficar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• De que adianta você ser bom

• Ter um bom coração

• Ser um grande sujeito

• Quando chegar a sua hora

• Você vai embora

• É de todos esse direito !

• Não adianta fazer oração

• Promessas, pedir perdão

• Dizer que foi perfeito

• A sua hora vai chegar

• Ninguém nasceu pra ficar

• Sem essa de dar um jeito !

• Vai embora o bacana ricão

• O Zé Ruela pobretão

• Todos vão para o lado de lá

• Quando a hora é chegada

• Bye Bye meu camarada

• Ninguém fica do lado de cá !

• Então, pra que arrogância

• Viver à distância

• Dos menos favorecidos

• A caminhada chega ao fim

• Seja pra você ou pra mim

• Nós estamos todos fudidos !

• Ninguém nasceu pra ficar

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/01/2013
Código do texto: T4065265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.