Versos encomendados
Pediu-me um verso
Numa tarde fria
Eu em Lisboa
Ela na Bahia
Senti-me poeta
Buscando rimas discretas
Eu aqui no Rio
Ela em Cabo Frio
Fiz alguns poemas
Rápidos, sem nenhum dilema
Eu em Portugal
Ela no Pantanal
Mandei pelo correio eletrônico
Versos bobos, me senti lacônico
Eu em Japeri
Ela por aí...