“Onde os arco-íris se perdem...”
A chuva e sol, a água e fogo
Num mesmo momento
Cria-se o monumento
- Arco-iris-
de cores, sabores, desejos...
De encantos, de gracejos
Mas o arco se dissipa
Se a água, o fogo quente não molhar
Se o fogo, a água fria não esquentar
-Arco-iris-
Anunciação do novo!