Abismo(s)

De onde viemos?

De Deus, Zeus

do breu.

O que somos?

Criaturas cruas

almas nuas

Pra onde iremos?

Pro céu ou umbral

(espaço sideral)

Tenho medo:

Do que fui, do que sou

Dos meus segredos...

José Benício
Enviado por José Benício em 03/01/2013
Código do texto: T4065241
Classificação de conteúdo: seguro