Curtas e tortas
Profetizando
Eu diria:
Mundo
Imundo
É mundo
Sem
Poesia...
Delirando
Quem diria
Eleições diretas:
O povo
Elege
E os “lobos”
Da corte
Fazem a festa...
O hímen
É frágil
O beijo
Molhado
A virgem
Inocente
Sexo
Pra todo lado...
A TV
Dita regras
De consumo
De conduta
Beatifica
A prostituta
Apedreja
Tudo que é pobre
Proliferaram
Novelas
Em horário nobre...