Oficina de palavras
Palavras e letras
Completas ou discretas
Conhecidas ou pouco usadas
Profundas e contundentes
Na fábrica de palavras:
- O escritor é o diretor
- O poeta é o gerente
As ferramentas:
- Lápis, papel, máquina de escrever
- E agora o computador
A inspiração:
- Insumo primário
- Genial imaginário
Produto final:
- Um livro, um romance
- Um poema solitário.