Afogando Sentimentos
Um novo recomeço
Na noite de reveillon
Nas águas geladas de Cabo Frio
Num belo luar com estrelas à brilhar
Iluminando minha imaginação
Renovando sonhos
A magia dos fogos dando início ao novo ano
Arranco do coração a louca paixão
Os momento que vivi em excitação
Afogo nas ondas da desilusão
Todo amor que pensei em sentir
Abro as portas do coração
Para uma nova relação
Afoguei em pensamentos
O poeta que conquistou minha ilusão
Percorri léguas e léguas
Atrás de sonhos (i)mortais
Entre idas e vindas
Desisti !
** Desistir não é nada fácil, foram muitas lágrimas derramadas nas águas do mar **
Vou viver meus dias na realidade
Em que Deus me permite
Nos sonhos reais
Imaginários e tangiveis
Amarei a vida
Com a intensidade do meu coração.
Alegria, alegria, alegria
É pra frente que se caminha !!!