conscientious stardust

perguntar ao pó das lembranças do sempre

afetar a rosa silvestre

aquela que nasceu no ninho das cobras

desequilibrar o totem orgulhoso na colina

adormecer cada edredom frio

aquele não-algodão de fazenda de mississipi

sacudir o corpo de poeira cósmica aglomerada

espalhando estrelas pelo chão da casa

aquela com uma varandinha

amar nosso senhor que é a nossa consciência

nossa criação de desejos impossibilitados

aqueles que nos movem a vida.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 09/03/2007
Código do texto: T406516