insessatez

o tempo é de perda

é de pedra, é desapego,

pois o coração está

num imenso rio de graveto

e de gelo...

o rio que cantava,

no topo do mundo

descambou

na barroca do desejo;

tudo que era belo

se transformou,

em cinema e insesatez