Reconhecimento
Reconheço seu corpo no meu
Lubrificado de desejo
Tateando o contorno
Brincando com meus dedos
Deixo-o excitado
Marcando o pensamento
Exalando o amor nos poros
Tesão à todo momento
Escravizo-me em seus beijos
Enlouqueço em devaneios
Despudorada, sem clichês
Na medida certa da paixão
Viciada em seus beijos
Preparo-te uma noite mágica
De orgasmo e muita diversão