Quereres

Quero o silêncio guardado

Quero a palavra não dita

Quero o sonho imaginado

Quero a hora bendita

Quero a metáfora da vida

Quero o símbolo e a beleza

Quero os vãos suspiros meus

Quero a vida e a singeleza

Quero o que muitos não vêem

Quero o ar quero o sertão

Quero a paz dos cemitérios

Quero o vento do tufão

Quero amor de plenitude

Quero a raiva e a paixão

Quero viver os contrários

Quero paz no coração

E assim eu vou querendo

Quereres que eu não sei

Onde queres Deus que eu viva

Onde queres Deus, tua Lei!

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 03/01/2013
Código do texto: T4065088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.