ACAMPAMENTO

Férias de verão!

Aventuras... Emoção

Por onde começar?

Decisão tomada... Acampar!

Começa a viagem

Novidades pelo ar

A gente se sente melhor

Quando fica em frente ao mar...

A paisagem é deslumbrante

O cenário encantador

Tanto ceu, sol e mar

Convites ao amor!

Uma longa caminhada

Mochila nas costa, carga pesada

Escolhido o melhor lugar,

Onibus, barco, trator

Surpresa! Bem a nossa frente

O azul do mar!

Barraca armada

Tudo em seu lugar

Correr para um mergulho

Alegria de chegar!

Isso é viver a vida...

E saber aproveitar!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 03/01/2013
Código do texto: T4065054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.