..:: INVÓLUCRO::..
QUERO NESSE DENTRO
BEM ENSIMESMADO
EM MIM, ME FALAR
AOS MEUS AMIGOS
DE VÊNUS PEDIR
A ME ESPERAR
QUANTO INCÁLIDO
CALMO AMOR
EM SENTIMENTOS
QUERO PODER
AGIR A TUDO
TODO MOMENTO
QUE SÚPLICA
CANTA DE MIM
A SE ESTRIBILHAR
A VIDA COM MAIS
ÂNIMO, MINH'ALMA
ME ACALENTA
SIMPLES ÂMAGO
MEU AMOR
MEU VIVER
INVÓLUCRO...
MEU SER AMOR
SUSTENTA !