Sorrisos de Verão
Mês de Setembro, final de verão,
hoje, aqui sentado em plena revisão.
Revejo o meu passado, o meu presente e acima de tudo o meu futuro,
sei que tudo o que ai vem não trará nada que me orgulhe.
Enfim, apesar de tudo sigo com o sorriso de verão,
busco com a minha ambição a saída desta emoção.
Porque todos os seres também choram,
quando fazem parte da mais triste história.
Lanço me ao vento e procuro o que o vento me disser,
sei que não vai ser o que pedi mas fazer o quê?
Se por sinal tivesse visto o que ele me ia trazer,
talvez pudesse ter alterado os porquês.
Rumo a um ponto de interrogação,
não sei onde vou colocar o meu destino.
Só quero é ser eu e sem humilhação,
conquistar o meu próprio caminho.