Hoje Vou...

Hoje vou

Te despir.

Tocar teu corpo.

Beijar teu rosto.

Saborear o mel da tua boca.

E me afogar em teus beijos.

Hoje vou...

Vou te dar prazer.

Acariciar teus seios.

Deslizar pelo teu corpo

Te aquecer em meu peito.

Apalpar tuas coxas.

Morder tuas nádegas.

Hoje vou...

Vou sentir o teu aroma.

Saborear o teu néctar.

Te levar a loucura.

E profundos gemidos.

Arrancar do teu ser.

Hoje vou..

Te possuir.

Teu corpo.

Teu ser.

Tua alma.

Me embriagar com teu licor.

Aprisionando-me nesse amor.

E adormecendo em teus braços.

Direitos Reservados Ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/01/2013
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T4064771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.