via

Imersos no mar de conformismo

Sem olhar pra baixo e ver o abismo

Ou se incomodar por ser omisso

Sentir o peso do descompromisso

Há motivo, mas não há motivação

Nos decompomos no marasmo

Guiando sem coordenação

Numa via, sem espasmo