Violino

Em tuas cordas

Vibra o doce som

Que penetra minha mente

Toca fundo em minha alma

Faz palpitar meu coração

De suas notas

Emana a essência do ser

O sentimento intenso

A flor da pele

Nos arrepios que causa

Apenas no resvalar de suas cordas

As divindades descem a terra

Observam em silêncio

A perfeição que criaram

E choram, felizes sob seu som

Notas tristes, alegre, soturnas

Sentimentos, risos, lágrimas

Gritos mudos, amores implacáveis

Tudo transcrito em seu belo som

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/01/2013
Código do texto: T4064722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.