Cai a noite...

Cai a noite devagar, vai caindo a neblina

Como é tão suspeita essa visão

Vai o dia, desce o sol pela colina

Negra vem a escuridão

Saio á rua noite escura,

Sinto silêncio estarrecido

Numa negridão que perdura

Não se ouve um gemido

Um longínquo murmurar

Vem pra lá do que hei-de ver

Vejo um vulto se aproximar

Que nem eu sei descrever

Talvez sejam visões surreais

Mas é gente nada, mais, que andam vagueando

Gente, comuns mortais

Que pela rua, vão passando

jovige
Enviado por jovige em 02/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4064689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.