Caminhar para tirar o peso

Caminhar

para tirar o peso

da obsidade

do meu sofrer

Para isso

acontecer

tenho que

andar quilometros

de reflexões

Oxigenar o cerebro

Conquistar a vida

a cada passo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/01/2013
Código do texto: T4064686
Classificação de conteúdo: seguro