Você é Útil ou Necessário?

Você é útil?

Quando alguém precisa de algo

Lembra logo de você.

Você é necessário?

Quando alguém ver algo de bonito

Lembra de conta a você.

Você é útil?

Quando alguém está em apuros

Liga e chama você,

Você é necessário?

Quando alguém está com saudades

Procura rapidamente você.

Você é útil?

Quando alguém está interessado em alguém

Pede a você para dar uma força,

Você é necessário?

Quando alguém está interessado em alguém

Liga e se declara para você,

Seja mais necessário, não seja tão útil.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/01/2013
Código do texto: T4064671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.