Admiro homens que tentam conquistar uma mulher

Atualmente, com o avanço das conquistas femininas na sociedade

Parece que até a dianteira do relacionamento

A mulher se vê obrigada a assumir

Certo ou não, por mais que a mulher seja conquistadora

A atitude de determinados homens em lutar pelas mulheres que amam

É mais do que louvável

E deveríamos sim aplaudir

Ainda mais em um mundo em que muitas de nós

Acabamos por nos tornar duramente competitivas

vivendo muita solidão

e eixando de lado o nosso ato de sentir

Não digo que essa nossa atitude seja ruim

Mas, muitas vezes, pode estar bloqueando um lado nosso, até divino...

E, ainda que não sintamos de pronto

Podemos estar profundamente a nos ferir

Portanto, creio que o homem que tem a sensibilidade

E, porque não, a coragem de sua mulher seguir

Demonstra que não somente é homem de valor

Mas, que não perdeu sua humanidade,

Quando ao lado da mulher que realmente ama, decide prosseguir