Morro
No topo daquele morro
É onde vamos morar
Aonde nenhum grito de socorro
Possa escapar ou chegar
Ainda que no ímpeto
Precise ou queira pedir ajuda
Com tranqüilidade o fato
Calará em sua boca muda
Não percamos nosso tempo com medo
Desespero ou esperança
Pois o destino está traçado
E enterrado em segurança