DESPEDIDA DE UM PALHAÇO
DESPEDIDA DE UM PALHAÇO
Abre-se a bilheteria
Há uma grande correria
A multidão está em euforia
E a criançada é pura alegria.
No microfone o homem anuncia
Teremos muitas atrações nesse dia
Aproveitem saboreando nossas iguarias
Ao som de alegres melodias.
Chegou o circo Harmonia!
A meninada exulta em sua fantasia
Querem apreciar os animais da companhia
E todos os artistas com suas alegorias.
Mulher com barba,
Homem engolindo a espada,
Bailarina acrobata
E num lindo cavalo uma mulher montada.
Grande explosão é notada
Vem chegando à charanga do palhaço Gargalhada
Que pelo caminho vai ficando despedaçada
Envolvida por grande enfumaçada.
A alegria é geral
O palhaço é fenomenal
Todos crêem que sua felicidade é total
Mas, em seu peito uma dor será mortal!
O Palhaço fingindo estar distraído
Tomba ao solo ainda sorrindo
E todo o povo de pé fica aplaudindo
Mas, Gargalhada do picadeiro vai se despedindo!
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares