Venda-se
Venda-se tudo.
Venda-se as orações. ( prá que ter fé?)
Venda-se a ética. ( se não vale nada mesmo)
Venda-se o caráter. (desse não se tem notícia)
Dele não se salva nem o chapéu.
Venda-se a cabeça. ( a primeira a ser vendida)
Venda-se a percepção. ( tão mimosamente)
Venda-se o coração. (aí não falta mais nada)
Vendemos o homem inteiro.
Venda-se tudo.
Só peço, encarecidamente, que não venda
o seu sonho.
Mas esse não carece de vender.
O homem deixou pelo caminho.