Tempo

O tempo voa, e deixa registros,marcas;

São lembranças ora boas ora amargas;

São retratos da vida, uma emoção uma dor sentida;

Eu vivo e, registro na memória as marcas do dia.

O tempo trama e tece os texto da vida;

Ele narra o amor, o sofrimento;

Conta fatos, constrói enredos;

A cada segundo um novo fato.

O tempo trama e engana;

Ainda assim, é com tempo,

Que o homem cresce, amadurece e ama.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064518
Classificação de conteúdo: seguro