Pessoas

Pessoas vem e vão,

Pessoas que ficam,

Pessoas que vai,

Pessoas que esperam,

Pessoas que seguem,

Pessoas que dormem,

Pessoas que acordam,

Pessoas que não gostam de viver,

Pessoas que amam viver,

Pessoas egoístas,

Pessoas generosas,

Pessoas ignorantes,

Pessoas simpáticas,

A tanto tipos de pessoas e no fim todas são parte de uma só!

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 02/01/2013
Código do texto: T4064441
Classificação de conteúdo: seguro