ÚLTIMOS DIAS DO ANO

Nestes últimos dias do ano limpei a piscina
para que meu filho pudesse banhar-se nela
ao me visitar.

Nestes últimos dias do ano
preparei um prato especial para servir
aos amigos que vieram me visitar.

Nestes últimos dias do ano
visitei parentes que há muito não via.

Nestes últimos dias do ano
depositei meu coração nas mãos
de uma mulher e fiz com que ela soubesse
da beleza que há nela.

Estes últimos dias do ano
passei com pessoas importantes
e dividi com elas carinho e os brilhos
dos fogos de artifício.

Nestes últimos dias do ano
fiz exatamente o que faço
nos demais dias do ano.

Quando alguém falou
que cuido bem das pessoas que amo,
discordei: eu estava apenas cuidando de mim.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 02/01/2013
Código do texto: T4064396
Classificação de conteúdo: seguro