Quem Sou

Quem sou eu

se não tenho teu amor

Quem sou eu sem

a essência de meu grande amor

Um vazio enorme uma vida

de mentira

quem sou

Se não tenho teus braços

para me aconchegar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/01/2013
Código do texto: T4064220
Classificação de conteúdo: seguro