Meu irmão

Meu irmão sem mão

me pediu um café

dei a mão?

Dei no pé.

Meu irmão sem pé

me pediu um pão

dei de ré

fui cristão?

Meu irmão sem chão

me pediu dinheiro

e eu disse não

me mandei ligeiro.

Nosso irmão sem fé

que estende a mão

nem sabe o que quer.

E você, cristão?

Olha o nosso irmão !!!

quer café, quer pão

e quer salvação.

E você, cristão?