Quién

¿Quién soy yo

Si no tienes tu amor

¿Quién soy yo sin

la esencia de mi gran amor

Un vacío enorme una vida

de mentira

¿quién soy yo si no tengo los brazos

Acurrucarse

Francis Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/01/2013
Código do texto: T4064172
Classificação de conteúdo: seguro