Insanidade...

"Tudo tem seu tempo ...Seu lugar

Tudo tem a hora certa...Para chegar

Mas existe um tempo ...E um lugar

Onde o tudo é nada...

Onde o muito se torna ...Pouco

Onde o desejo...É extremo...

Onde a vontade ...Impera

Todo voo é cego...Louco

Existe no recondito da alma...Um lugar

Esconderijo perfeito...lá não existe calma

Caos reina na escuridão...

Tira a paz...Coração

Nesse lugar...Nasce o pecado

A ousadia aventureira...Dos que sonham

E que não temem nenhum pesadelo...

Fechada nessa caixa de pandora...

Dorme a insanidade...Prestes a acordar

Mola mestra dos que possuem a coragem

Dos que não teem medo de falar...

E quando insanidade cria asas...

Colore tudo que tocar...

Ela vai direto certa...

Na alma dos poetas..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/01/2013
Código do texto: T4064157
Classificação de conteúdo: seguro