Olhar...

"Como um portal...

Podia te levar ao céu...

Ou no inferno te deixar

Como um poço...Sem fundo

Enigmático...Profundo

Podia te contar segredos...

Ou fazer de voce seu mundo

Como um beco sem saída...

Iluminado...Ou escuro

Podia te dar a vida...

Ou a morte se pulasse...O muro

Como um mar de amar...

Podia te esconder por dentro...

Em suas ondas...Te aprisionar

Não te deixar...Escapar

Como uma fonte que tudo inunda...

Jorrando águas de poesia...

Podia te alagar...Enlouquecer

Te fazer cativa...Ou te fazer voar

Quem seria... O dono desse olhar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/01/2013
Código do texto: T4064139
Classificação de conteúdo: seguro