Quem me dera
Ser para o mundo alimento
Matar a fome de muitos
Tirar o tormento
Ser oração e abraço
Estar no mesmo ritmo, mesmo compasso
ser alegria que brota do coração
fazer que cada dia tivesse mais som de risos
Jamais existiria tristeza em nenhum lugar,
Tudo seria luz em nosso caminhar
Seria um mundo de flores e risos
De gente sorrindo, olhos brilhantes
Nada de passos hesitantes
Pois nesse mundo tudo teria acordo
Ninguém melhor que ninguém
Todos seriam iguais
Amariam sem titubear
Pois neste mundo mais lindo do mundo,
Não haveria guerras, não haveria choro,
No mundo perfeito que imagino, as pessoas seriam queridas
E assim sendo seriam todas amadas, e sendo amadas, amariam em igual intensidade, e esse mundo seria de verdade
o mundo ideal!!!