AMULETOS

Não penses que a sorte

Está num pé de coelho

Nem que o amor te espera

Na primeira esquina.

Movimenta-te!

Trabalha!... Acredita!

E construirás teus afetos!

Tua sina!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João pessoa, 02/01/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 02/01/2013
Código do texto: T4064076
Classificação de conteúdo: seguro