Mais Um Ciclo Começa
A roda da vida deu mais um giro,
Parado não deu para ficar,
O sol brilhou tão forte,
Eu tive que acordar.
O tempo não se prendeu,
A inercia da minha alma,
Eu estava querendo tranquilidade,
Mas os ponteiros derrubaram minha calma.
O vento veio me dizer,
Que a brisa não vai pegar mais leve,
Até levar a tristeza,
Para o lugar que ela merece.
Soltei as asas da minha imaginação,
Para um voo panorâmico,
Desejando que a visão lá do alto,
Deixe-me bem mais dinâmico,
Mas um ciclo começa,
Com hora para acabar,
Aproveite cada minuto,
O momento é de se entregar.