Saudade Amor!

Senti seu cheiro

mesmo não respirando o seu ar!

Pensando em ti

sinto o seu calor...

Ó amor pela dor

pela cor

Seja onde for,

por caminhos estreitos

perfeito

esse efeito que seu cheiro

seu calor em mim

modificam

ficam

usurpam

roubam os meus sentidos!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 02/01/2013
Código do texto: T4063955
Classificação de conteúdo: seguro